• エリア 愛知県 名古屋市エリア
  • 最寄駅 国際センター駅,名古屋駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

二人の人柄が現れた結婚式でした。(投稿者いりかほさん)THE GRAND CREER口コミ

いりかほ さん(1件) 女性

招待日 2016年06月

投稿日 2016年09月

二人の人柄が現れた結婚式でした。

当日は雨でしたが入口にはタオルなどが置いておりとても気が利いたおもてなしが式場からあった。フロントが上質で落ち着いた空間で披露宴会場と待合や受付が同じフロアにあり移動が少ないでした。

披露宴では新郎新婦とスタッフの方とともに演出を行い、ダンスだったり料理の演出が行われ、大きな歓声が上がりとても盛り上がりがあった。いい披露宴で二人の人柄が現れた感じ。音や照明もすごく本格的で良かった。
期待以上のサプライズがあり、入場シーンやひとつのひとつのセレモニーにもこだわりを感じさせられた。

肉の仕上げでフランベ演出があったり、お刺身も職人さが出てきて盛り付けがあったり、デザートはビュフェ形式であったり退屈しい様に工夫はされていた!

サービスの方やコックさんやカメラマンさんすべてのスタッフさんが最後におめでとうの歌を歌い会場からの思いや結婚式に対する思いが伝わってきた。

名古屋駅から近くです。道に迷うこともないですし、バスやタクシーで乗り換えるより、電車で一本でいけます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めていりかほさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す