• エリア 愛知県 名古屋市エリア
  • 最寄駅 国際センター駅,名古屋駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

変わった演出があっても面白かったかも(投稿者野に咲くさん)THE GRAND CREER口コミ

野に咲く さん(5件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年04月

投稿日 2016年08月

変わった演出があっても面白かったかも

言葉通りまさに純白なチャペルで壁や椅子、バージンロードも真っ白で幻想的でした。外国人の牧師さんだったので本格的な雰囲気も味わえましたし、フラワーシャワーもできたけど会場にもう少し広さがあればもっと良かったと思います。チャペルとはまた違ってクラシックで落ち着いた雰囲気の会場でした。こちらは広さもあって新郎新婦が座っている後ろの壁のデザインもおしゃれな感じで個性がありました。

愛知らしくお菓子まきの演出がありましたが、あまり目新しい演出は特に無かったです。

本場のフランス料理で見た目もすごく繊細な工夫がされていました。もちろん全て美味しくいただきました。デザートビュッフェは大人でもわくわくするようなスイーツの種類でみんなに大好評でしたね。

待合室や化粧室の場所を丁寧に案内してくれました。

名古屋駅からは徒歩で5分かからないくらいの距離でしたが人が混み合っていました。

個人的にはデザートビュッフェが一番うれしかったです。ロビーや待合室がとても広いので時間より早く着いてしまっても寛げると思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて野に咲くさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す