• エリア 愛知県 名古屋市エリア
  • 最寄駅 国際センター駅,名古屋駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

全てにおいて満足できた結婚式!良かった!(投稿者エリぴ〜さん)THE GRAND CREER口コミ

エリぴ〜 さん(1件) 女性

挙式日 2016年07月

投稿日 2016年08月

全てにおいて満足できた結婚式!良かった!

打ち合わせの時もお値打ちにできるように考慮しながらお話をしていただき最終的には少しオーバーしましたが納得のいく内容になりました。

専門式場でありながら、5つの会場全てが1フロア貸切でありゲストハウスの要素も持ち合わせているところがとても魅力的でグランクレールに決めました。1フロア貸切なのでゲスト様の受付もスムーズに終わり、お化粧室の混雑もなかったみたいでゲスト様からは大変好評でした。特に小さいお子様連れが多かったので、披露宴中に泣いてしまう時など隣の待合室を利用することが出来たので貸切の空間でとても良かったです。

披露宴は最上階の会場で行いました。自然光がしっかり差すのと、ガーデンがあるところがとても気に入りました。再入場ではガーデンからサプライズで入場をし、ゲストの皆様をアッと驚かせました。白を基調とした会場なので、テーブルクロスやお花、ナフキンなど自分たちの色にテーブルコーディネートをすることが出来、とても満足です。披露宴の後半には、女性のお客様が多いことからガーデンでデザートビュッフェをサプライズで行いました。味が美味しいのはもちろん、目で見ても楽しむことができ、ゲスト様の笑顔を見られたことがとても幸せでした。

衣装は種類が沢山あって選ぶのが楽しかったです。ドレスサロンも会場の中にあるので、気軽に訪れる事ができ納得がいくまで選べたのでとても良かったです。

お料理は和洋折衷のコースにしました。打ち合わせの段階から、実際にシェフの方とお話しをすることができ、私たちのこだわりを詰め込んだお料理となったことがとても良かったです。
家族や親族の方からもとても好評で、美味しかったという言葉を多く頂けました。

スタッフさんはとても良い人ばかりでした。毎回の打ち合わせが特に楽しかったです。その中でスタッフの方との信頼関係を築く事ができ、当日は安心して任せる事ができました。

名古屋駅から徒歩5分で到着できます。地下街を通ればユニモール10番出口を出てすぐです。地下街の出口からも近いので、雨の日でも安心して会場まで行くことができます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてエリぴ〜さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す