• エリア 愛知県 名古屋市エリア
  • 最寄駅 国際センター駅,名古屋駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

サプライズも好評でした。(投稿者リンノンさん)THE GRAND CREER口コミ

リンノン さん(1件) 女性

挙式日 2016年06月

投稿日 2016年07月

サプライズも好評でした。

価格は心配でしたが、ご相談に親身にのって頂きました。素晴らしい会場だったので価格には納得しています。

私たちが選んだ式や披露宴の会場が雰囲気がよく綺麗だったのは言うまでもないですが、
入ってすぐのフロントもホテルのロビーの様で落ち着いた雰囲気でデザインもスタイリッシュなロビーでした。ソファもすわり心地が良く、お客さんの事を考えているなぁと感じました。分煙もされていて、授乳室や更衣室があったのも良かったです。衣装室や美容室も館内にあり、ゲストの皆さんも衣装のレンタルとヘアセットの予約ができました。

新郎新婦入場のときに両サイドから花火がふきあげてとてもいいサプライズになりました。
こんな演出もできるのか…と驚きました。華やかで今までに見たことない演出でとても印象に残りました。提案をして頂いた担当の方にはとっても感謝です。フロア中を“和”とうい統一したテーマでコーディネートをしていただき、とても素敵でした。。

一風変わったモダンな和ドレスで入場しました。私たちのテーマの“和”にもピッタリで会場やコーディネートともバッチリ合っているドレスがあり大満足です。

お料理はおいしく、ボリュームもあり、大満足でした。デザートがプチデザートの盛り合わせのような感じで
可愛らしく、色んな味を楽しめて嬉しかったです。中でも、シェフの方がでてきて火を上げる演出は大迫力でゲストの皆さんもとっても喜んで頂きやって良かったです。ケーキもとても美味しかったです。

みなさん、笑顔が印象的でした。写真も沢山とっていただきました。なにより自分達らしい素敵な結婚式を提案してくれて、打合せのたび仲良くなりほんと理想の結婚式でした。携わっていただいたみなさん、本当にありがとうございます。

名古屋駅から徒歩で行ける距離なので、交通の便はとても良いです。
電車でも車でも行きやすいので遠方の方が多くても安心だと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてリンノンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す