• エリア 愛知県 名古屋市エリア
  • 最寄駅 国際センター駅,名古屋駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

ゲストからも喜んでいただけました。(投稿者ミヨウさん)THE GRAND CREER口コミ

ミヨウ さん(1件) 女性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年07月

ゲストからも喜んでいただけました。

ゲストにも失礼の無いようにと両親からも言われてたので、納得のいくようにやりたかったので少し頑張りました。
ゲストのかたからもたくさんの感謝のお言葉を頂き、私たちも大満足です。

挙式会場はイギリスから移築した本物の教会だけあって、重厚な作りとステンドグラスが素敵でした。また、天井も高く開放的です。披露宴会場はワンフロア貸し切りということで他の結婚式に出るゲストと会わない作りになっているのがアットホームな感じでよかったです。受付には自分たちの好きなぬいぐるみを置き、待合室は自由にアレンジを加えて装飾することが出来ました。

私たちは最上階にあるガーデンのある会場を選びました。見学に行った際に天井の窓から入る太陽光に惹かれたからです。また、当日ガーデンでのバルーンリリースの演出をお願いしました。招待したゲストの方に1本ずつ風船を持って飛ばしてもらうことでみんなに楽しんで頂けて、私たちもとても嬉しかったです。当日は快晴だったのでなお良かったです。

決めようとすると、どれが会場に映えるのか、自分に似合うか。などものすごく迷いました。でもここは専門のスタッフの方が一緒に選んでくださり、的確なアドバイスをしてくれるので安心です。当日はお気に入りの一着で自信をもってゲストの皆さんの前に立つことができました。

全体的にどれも美味しく見た目もおしゃれでした。印象に残っているのはパンです。
メロンパンなど種類もいくつかある上、焼き立てがでてくるので、ゲストの皆さんからも好評でした。友人は何度もパンをおかわりしたそうです。ウエディングケーキはデッサンからして頂けるので、自分たち好みのオリジナルのケーキがお願いできます。イメージ通りのものを作って頂けて嬉しかったです。

打ち合わせの時から担当してくれたスタッフの方はもちろん、式場内にいる全てのスタッフのみなさんが笑顔でおめでとうございます。と声をかけてくれました。緊張していた私たちでしたが、スタッフの皆さんのおかげで安心して、最高の1日にすることができました。ありがとうございました。

名古屋駅から徒歩数分です。地下街を通っていけば、出口からすぐで雨のひどい日や夏の暑い日、冬の寒い日にも便利だと思いました。遠方からのゲストが多かったのですが、バスやタクシーなど乗り継いだりしなくて済んだのがよかったです。ゲストの方もみなさん迷わず式場に来れたと話していました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてミヨウさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す