• エリア 愛知県 名古屋市エリア
  • 最寄駅 国際センター駅,名古屋駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

思い出が沢山でき両親も喜んでくれました。(投稿者ERI.Nさん)THE GRAND CREER口コミ

ERI.N さん(1件) 女性

挙式日 2016年06月

投稿日 2016年07月

思い出が沢山でき両親も喜んでくれました。

納得の料金でした。安くはありませんが、この料金であの内容だったら大満足です。衣装と料理、演出と盛りたくさんでしたので予算はオーバーでした。

ロービーからすべてゆったりとしていて、私たち二人のお部屋もかなりゆとりがあったので、友人達が式前に会いに来てくれた時も、小さい部屋でせかせかというわけではなく、ソファーでゆっくりお話しもできてとてもよかったです。
 ヨーロッパで二人だけの挙式も考えていましたが、やはり、ゲストで呼びたい人も多く、海外挙式風のところを探していましたが、挙式当日を迎え、この雰囲気に大満足でした。
道路を一本挟みますが名古屋駅とう、好立地な中、こんな本格的なチャペルで挙げれるなら、
まったく気にならないと思いました。
ゲストの人たちからも印象もよかったようで嬉しかったです。

演出は選びきれないほど、多くの演出がありました。
できないことが、まず、ないというのはいいな・・・と思いました。
あまり、派手すぎず、皆さんに喜んで頂ける料理演出をチョイスしました。
寿司バーはおばあちゃんにも喜んでもらえたみたいで、選んでよかったです。

良いのがなければ持ち込みも検討しましたが、他のドレスショップより品数があった。ないものはわざわざ取り寄せていただけました。イメージ通りのドレスが見つかって良かったです。

幅広い年齢のゲストに気を使わせないよう日本料理を選びました。
結婚式で和食のフルコースも珍しいと、後から参列の人たちから聞いて選んで良かったです。お箸で食べれるのも、気持ちが楽だったと言われました。

打ち合わせから当日まで本当に良くしてもらいました。
いろいろとワガママをいう私にも、しっかり対応してくださり、とても感謝しています。

名古屋駅から近いので、遠方ゲストが多い私たちにとっては最適な場所でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてERI.Nさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す