• エリア 愛知県 名古屋市エリア
  • 最寄駅 国際センター駅,名古屋駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

スタッフ力があります。感謝感激!(投稿者Suicaさん)THE GRAND CREER口コミ

Suica さん(1件) 女性

挙式日 2016年06月

投稿日 2016年07月

スタッフ力があります。感謝感激!

満足感はあります。価格については、個人差があると思いますので、何とも言えませんネ。私達の感覚では高くはないです。

チャペルはイギリスの本物の教会で雰囲気は最高でした。
他の結婚式場にはない雰囲気で家族や友人にも教会に入った瞬間感動した。
と言ってもらえて、特別な結婚式になりました。
あと、衣装サロンや美容サロンなども建物の中あって
来ていただくゲストや親族にも当日安心して過ごしてもらえたと思います!

披露宴会場と受付待合室が貸切で隣り合わせにあるので、自由に自分たちでアレンジして飾るスペースが広くありました。披露宴中の音や照明もすごく本格的で感動しました。ゲストの期待以上のサプライズがしたかったので入場シーンやひとつのひとつのセレモニーにもこだわれるのでとても良かったです!

和食とフレンチ両方選べるのが、とても魅力的でした。
お造りもお肉も盛り付けからとってもオシャレだったので目で見ても
楽しめるお料理でした!お肉の仕上げでフランベ演出をしてもらいゲストの反応も良くて、盛り上りました!

最初から最後まですごくスムーズに案内していただいて、分かりやすかったです。
担当のプロデューサーの方をはじめ、衣装さんやカメラマンなどすべてのスタッフさんの会場に対する思いや結婚式に対する想いが伝わってきて、この人たちにお願いしてよかったなと心から思えました。

名古屋駅すぐです。
ユニモールを歩けば分かりやすく着くので便利だと思い式場を選びました。
ゲストの皆も分かりやすいところだから朝時間に余裕が持てたって言ってもらえてよかったなと思いました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてSuicaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す