• エリア 愛知県 名古屋市エリア
  • 最寄駅 国際センター駅,名古屋駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

おもてなしの心を感じた(投稿者AYA1216さん)THE GRAND CREER口コミ

AYA1216 さん(5件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年05月

進行演出 未評価

おもてなしの心を感じた

見積もりは、最低限のものだけを入れた見積もりのようでした。そのため、実際には結構値上がりしそうな感じでした。当日成約の割引はあるようでしたが、他の式場でも迷う場所があったので、成約はしませんでした。

本物の教会を移築したというだけあって、チャペルがとても素敵でした。
ただ、披露宴会場からチャペルへ移動するには二車線道路を横断しなければなりません。ドレスを着てここを移動するというのはなんだか興ざめだなぁと思ってしまいました。
披露宴会場は少人数対応の場所が1つしかなく、少人数の結婚式を考えている私にはあまり合いませんでした。しかし、大人数を呼ばれる場合は、フロア貸切ですし良いなと思いました。お庭があるフロアもあり、演出の幅も広がるのではないでしょうか。

本物のパイプオルガン!

雰囲気がとても良かったです。

披露宴会場。可愛らしいです

お庭。夜でも素敵でした。

フロア貸切ならではの広さ。

他のフロア。広めです。

こちらのフロアはシックな雰囲気。

こちらでは先に調理する前の素材を見せてくださりました。その際のシェフの言葉から、色々とこだわりを持ってお仕事されている感じが伝わってきました。お肉やお魚はとても美味しかったです。

子羊のお肉も食べやすい味付でした。

サプライズもあり、雰囲気はとても良かったです。普通、式場見学というと1人のプランナーさんだけとお話しするイメージがありまふが、こちらは様々な方がおもてなししてくださりました。スタッフの方に対しては好印象を抱きました。

最寄駅は名古屋駅というよりは国際センター駅です。名駅からは少し遠い印象。夜に見学に行きましたが、帰り道、ホームレスがいて少し怖かったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてAYA1216さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す