• エリア 愛知県 名古屋市エリア
  • 最寄駅 国際センター駅,名古屋駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

試食はした方が良いです〜よ!(投稿者644さん)THE GRAND CREER口コミ

644 さん(1件) 女性

挙式日 2015年12月

投稿日 2016年03月

試食はした方が良いです〜よ!

決して安くはないですが、内容にみあった料金でした。私たちの希望で料金は前後すると思いますが、内容のわりにはお値打ちだと思いました。

ロビーは広くて落ち着いた雰囲気でした。人を呼ぶことを考えるととても良い環境です。披露宴会場は一番上のお部屋です。名古屋駅の中でテラスがあるのが魅力的でした。バルーンリリースやデザートブッフェをテラスでしました。
後からみる写真が名古屋駅とは思えないような素敵な雰囲気でした。

バルーンリリースは全部赤とピンクのハートで統一しました。
かわいい雰囲気も少し憧れがあったので、満足です。ウェディングケーキもパテシエさんがいろいろと提案してくださって私たちのオリジナルケーキができました。思い出のディズニーのシンデレラ城に見立てたケーキはゲストにも好評でした。

とても多くあって、楽しく試着も進めていけました。
「もし、良いのがなければ・・・持ち込みもかんがえないといけないかな・・・」
と試着に行く前は考えていましたが、衣裳を見に行って安心しました。
持ち込みの必要はないです。

事前に親と一緒に試食しました。試食の段階からとてもおいしかったです。
シェフとお話しをしながらの打ち合わせは安心でした。私たちの出身の食材をつかいました。披露宴の時には司会の人から案内も入ったので、ゲストにも食材も含めて私たちのことも伝わったかなと嬉しく思いました。

最初から最後まで、気持ちよく進めさせて頂きました。
いろんなプロの方にお手伝いしてもらえたので、安心できたのと、満足して進めていけました。
当日、私たちは楽しませて頂いたので、全体的なことは見れませんでしたが、後日、参列の人たちからもとても良かったと言ってもらえたので、きっと、全体的にも良かったのだと思いました。

名古屋駅から近く、アクセスも便利なので、良かったです。
二次会も同じ場所でできたので、移動もスムーズでした。そのあと、急遽3次会になりましたが、近くに飲食店も多くあったので、 その後もスムーズでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて644さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す