• エリア 愛知県 名古屋市エリア
  • 最寄駅 国際センター駅,名古屋駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

ワンフロアー貸切が良かったですね。(投稿者YuYuKachiさん)THE GRAND CREER口コミ

YuYuKachi さん(1件) 女性

挙式日 2016年01月

投稿日 2016年03月

ワンフロアー貸切が良かったですね。

二次会も行ったが、挙式、披露宴、二次会がセットになったお値打ちプランがあったので助かりました。

フロアを貸切れるところが何より良かったです。私たち以外の方が同じ階で披露宴を行っていなくて、他のお客様が混じっていないという点で特別感があり、私たちらしく楽しむことが出来ました。受付の飾りを思う存分凝ることができたので、大満足です。

披露宴の時には、後ろのスダレが上がって音楽に合わせて照明も変わりとっても記念に残った入場ができた。
和の雰囲気に合わせて、お餅つきや鏡開きの演出もあって皆で楽しめました!

自家製のふわふわで温かいパンが本当に美味しかったです。
ゲストのみんなを見ていると、みんなおかわりしていて大人気だったので、安心しました。
本当にできたてのパンだったので掴んだら潰れちゃいそうなほど柔らかくて、種類も変わり種が多く色々な味が楽しめて、すごく満足できました。

打ち合わせから、当日までの担当の方がすごく心強いサポートをしてくれました。当日も安心して任せられると思いました。急な変更やわがままをたくさん言いましたが、なんとかしようと一生懸命考えてくれたので、嬉しかったです。当日は緊張しましたが、入場する前に担当してくれていた方が緊張を解してくれ助かりました。

名古屋駅から歩いても十分近い距離なので、ゲストの方もタクシーを使うこともなく、行きやすかったというお言葉を頂きました。新幹線で遠方から来られた方も名古屋駅から乗り換えなしなので、迷わずに来られたみたいなので文句なしです。

2次会代行を頼んでいたのですが、すごく良かったです。一番良かったのは、私も以前友人の結婚式で2次会の幹事をやっていたのですが正直進行するのに必死で楽しむというよりは任務みたいな感じだったので、全てのゲストに楽しんで頂ける2次会代行は素敵でした。ゲーム、進行、景品、受付何から何までこちらでやっていただけるので大大大満足でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてYuYuKachiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す