• エリア 愛知県 名古屋市エリア
  • 最寄駅 国際センター駅,名古屋駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

本物の教会で挙式ができる(投稿者ぽこのぽこさん)THE GRAND CREER口コミ

ぽこのぽこ さん(15件) 女性

訪問日 2013年10月

投稿日 2016年01月

本物の教会で挙式ができる
教会までは道路を渡らなければいけない

当日限定の割引きや衣装の割引きチケットがありました。全体的に安くはないですが、立地も考えれば妥当だと思いました。

チャペルはイギリスから本物の教会を移築したものらしく、式場の道を挟んだ反対側にありました。
雰囲気は素敵ですが、結構車の通る道を渡らなくてはいけないので面倒です。
たまたま見学した日が雨だったので、ドレスを着て移動するのも大変ですし、ゲストにも申し訳なく感じました。
披露宴会場はどの会場も明るくきれいで、1フロア貸し切りなのも魅力的でした。

会場の雰囲気がそれぞれ違うので、自分たちのやりたいことに合わせて会場を選べばいろいろできそうだと感じました。

とても丁寧で感じが良かったです。系列のビアンカーラも見学してから決めたいとお願いすると、ビアンカーラの見学の手配をしてくださり、当日限定の割引も使えるようにしてくださいました。

名駅から徒歩で15分程度です。タクシーに乗るほどではありません。
場所が少しわかりにくいかもしれません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぽこのぽこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す