• エリア 愛知県 名古屋市エリア
  • 最寄駅 国際センター駅,名古屋駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

なかなか良い式場でした。(投稿者さくらぴょんさん)THE GRAND CREER口コミ

さくらぴょん さん(1件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年12月

投稿日 2016年01月

なかなか良い式場でした。
特に何もないようでした。

チャペルの雰囲気がとても良かったです。
真っ赤なバージンロードに白いドレスがとてもキレイでした。
木目のチャペルはぬくもりがあってあたたかい印象でした。

チャペルで二人が退場する時に、上から白い羽が降ってきたのは
とても幻想的でした。
披露宴の入場もまさかのテラスから入場でした。
みんなで風船を飛ばしたり、新郎がナイフでシャンパンコルクを飛ばすなど
とても楽しく披露宴がスタートして、良い感じでした。

お料理もとてもおいしかったです。
お寿司を握ってくれる演出も華やかで、コースのしめにはとても良かったです。
お箸もあって、とても食べやすかったです。
見た目もとてもよく、今までの出席と比べても、とても良かったです。

気持ちよく過ごすことが出来ました。ドリンクのオーダーもこちらから、声をかけなくても、あと少しというところで声をかけて下さったり、更衣室を探そうとキョロキョロしてたら、声をかけて下さったりと、親切でしたよ。

名古屋駅からすぐでした。
地下街をとおって地上にでたらすぐでした。
二次会会場までも近く、名古屋駅からだと乗り換えもないので、とても便利でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさくらぴょんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す