• エリア 愛知県 名古屋市エリア
  • 最寄駅 国際センター駅,名古屋駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

宴会場が個性的でした。(投稿者リブロインさん)THE GRAND CREER口コミ

リブロイン さん(1件) 女性

招待日 2015年07月

投稿日 2015年11月

宴会場が個性的でした。
教会が館内にあればさらに良いのでは

最初のフロントから広くてオシャレでとってもステキでした。式の会場も本格的で木のベンチやステンドグラスが素敵でした。退場の際の羽根がふってきたものも神秘的で感動しました。披露宴の会場もはじめて見る色合いでとてもオシャレだったのでつい写真をたくさん撮ってしまいました。

様々な友人の結婚式に参列してきましたが、初めて見る入場にビックリしました。スモークと一緒にセリあがって2人が入場してきたときはみんな大興奮でまさにサプライズ入場でした。その後のお肉のフランベや板前さんによるお寿司のパフォーマンスも初めて見ました。2人らしいサプライズだらけの楽しい結婚式でした。

どのお料理もとっても美味しかったです。私は特にパンがお気に入りで種類も豊富にあり、食べた事のない味がたくさんありました。見た目も綺麗でおかわりをたくさんしてしまいました!あとはデザートビュッフェが可愛くて友人と写真を撮りながら楽しむことができました。

式の会場が道路を挟んで向かいだったのですが、スタッフの方が案内してくださったので安心でした。

名古屋駅からすぐだったのでわかりやすく、とても便利でした。友人も九州や東京から来る子が多かったのですが、新幹線が通っているし駅からも近いため朝もそこまで早くなくても良かったと言っていました。アクセス面が良かったので負担も少なくすみました。

お色直しのカラードレスが特に印象的です。オシャレな黒と白のコントラストが綺麗な披露宴の会場にぴったりのビビットな赤のドレスがとっても素敵でした。ドレスにあった花冠やお花の腕輪など小物にもこだわりを感じられ、私や他の友人も見ていてうっとりの新婦様でした!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてリブロインさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す