• エリア 愛知県 名古屋市エリア
  • 最寄駅 国際センター駅,名古屋駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

教会の内装はとてもクラシックで素敵です。(投稿者くろゆき625さん)THE GRAND CREER口コミ

くろゆき625 さん(3件) 女性

訪問日 2013年12月

投稿日 2015年10月

進行演出 未評価

教会の内装はとてもクラシックで素敵です。

式のみ、披露宴なしのプランで確認したところ、全部で100万円近くはかかりそうと感じました。

教会の中はとてもクラシックでステンドグラスが素敵です。外観が都会に埋もれてイマイチでも、ここがいい!と思わされました。
残念だったのは、披露宴会場は少人数の式には対応しておらず、最低限20人程度は招待客が必要でした。
家族のみの10人程度の式を計画していたので、諦めました。
フォトウェディングも(現在は分かりませんが)対応していませんでした。

対応してくれたスタッフの方は、とても丁寧で感じは良かったです。
ただ、見学後の説明中になんども1人待たされてかなり時間がかかったと思います。予約して行ったので、きちんと時間を取っておいてほしかったです。

会場は名古屋駅から近く、交通の便はとても良いです。
教会と披露宴会場が道路を挟んでいることや、教会が周りの建物と並んで建っていて外観はあまり風情がないことはマイナス点だと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてくろゆき625さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す