• エリア 愛知県 名古屋市エリア
  • 最寄駅 国際センター駅,名古屋駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

本番まで期間がないけど大丈夫そうです。(投稿者ポッピィーさん)THE GRAND CREER口コミ

ポッピィー さん(1件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2015年10月

本番まで期間がないけど大丈夫そうです。

初期見積りには納得しているので、あとは予算内に合わせれるように決めて行きたい。しかし妥協はしたくはないので予算オーバーしても良いものならば構わない!

名古屋駅からすぐなのに開放感たっぷりで明るい披露宴の空間にびっくりしました。また待合と披露宴会場がワンフロア貸切で私たちの知っている人しかいない特別な感じがすごく気に入りました。また外にガーデンが付いていて水が流れる感じと夜だとライトアップされてとてもきれいでした。
入口からすぐにあるフロントには常にスタッフの方がいるらしく親切に対応してくださり嬉しかったです。
更衣室も完備してあったので遠方からくる人も安心かなと思います。
エステサロンやドレスサロンが同じ建物にあるので全部ここで準備ができるのも魅力的でした。

みんながびっくりするようなサプライズ演出で、みんなを楽しませる工夫がたくさんある披露宴が行いたくてプランナーさんに相談したところ、たくさんの演出をみせてくださいました。ジェットスモークや大きな風船から登場など他の会場で見せてもらったときになかったものがたくさんありました。キャンドル演出では、私達の合図で一斉に各テーブルのキャンドルが点火したり魔法のような演出が行えたらなと思います。当日が楽しみです。

試食させて頂き大満足でした。担当のシェフとの打合せもあって料理の相談にも快くのってくださり、ブライダルフェアでは和食とフレンチの食べ比べがあったり、ゲストへのおもてなしもとても安心できました。アレルギーをもっている友人もいて食材を変更してくれるそうでお料理の演出などの柔軟な対応もとても嬉しかったです。また子供の料理もワンプレートやミニコースなどあるらしく、フランベの演出をみてびっくりしてくれると嬉しいです。

スタッフさんの親身なサポートをはじめ、私の無理な要望など、きめ細やかなサービスに感謝ばかりです。
取り入れたい演出が多く、予算面で不安があった点もスタッフが見学時にすべて解消してくれたので、迷わず決定しました。そして準備期間が3か月と少なく、仕事でなかなか来れないのに打合せをスムーズに組んでくださり、とても信頼しています。

遠方から来る友人や親族のために、名古屋駅近くが第一条件でした。名古屋駅から近いことと、提携の駐車場がすぐ隣にあったことからゲストの方も安心して下さるかなと思いました。駅から歩いてきても近いことや雨が降ったとき地下街から通って来れるところも魅力的でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてポッピィーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す