• エリア 愛知県 名古屋市エリア
  • 最寄駅 国際センター駅,名古屋駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

見積もりを要所要所でもらうべき(投稿者sato1mさん)THE GRAND CREER口コミ

sato1m さん(2件) 女性

挙式日 2015年10月

投稿日 2015年10月

見積もりを要所要所でもらうべき

4階の和モダンの雰囲気がとても気に入って、決めました。披露宴会場にスダレがあって、自動で開閉ができます。
スダレを使っての演出ができて、ゲストの皆さんにサプライズができてよかったです。
会場内は3年前?くらいに改装されていて、綺麗で清潔感があります。

4階 披露宴会場

• 教会

教会

巨大クラッカー、鏡開き、ミニ樽、ウェルカムバルーンをオプションで付けました。盛り上がったので、付けて良かったと思います。

ミニ樽

本番の料理はほぼ食べていないのでわかりませんが、特注したデザートはうまくできていて満足でした。

• 前菜

前菜

デザートバリエ

各担当の方に特に不満はありませんでしたが、各セクションごとに担当の方がいて、全体の共有がきちんとできていません。こちらが全て最初から説明したり、進捗状況をこちらから聞かなければ教えてくれなかったりと、困りました。

名駅からも近くて歩いて来れるので、遠方からのゲストにも便利な立地です。披露宴のあと二次会をやるとしたら、近くに使えそうなお店も結構あるし、そのあたりも良いと思います。

どこもそうですが、あらかた打ち合わせが終わった後の見積もりが、初期見積りから約2倍の金額に。(人数が増えたのもありますが)できるなら、細かく要所要所で全額の見積りをもらったほうが良いと思います。結局ランクさげたり、なくしたりするので余分な打ち合わせをしなくてすむようになると思います。

ゲストテーブル装花

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsato1mさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す