• エリア 愛知県 名古屋市エリア
  • 最寄駅 国際センター駅,名古屋駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

衣裳が試着でき、料理も試食可能でした。(投稿者ノムリンさん)THE GRAND CREER口コミ

ノムリン さん(1件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2015年10月

衣裳が試着でき、料理も試食可能でした。

衣装の割引をつけて頂きました。衣装にはこだわりたいので、この割引を使って素敵なドレスを着ようと思います。

ロビーからホテルのような雰囲気でとても綺麗でした。
建物内に衣装室や美容サロン、エステサロンもあり憧れの会場でした。サービスもよくて、本当にホテルのようでした。

いろんな演出ができるようです。
会場自体にも仕掛けがあり、ゲストの方々にも喜んでもらえそうで今から楽しみです。フロア全体をコーディネートできるのも魅力です。

少し衣装も見させて頂きましたが、素敵なドレスと打掛けがたくさんありました。種類も多く、選ぶのが大変そうですが楽しみです。

相談会で、お料理の試食もさせて頂きました。本当に美味しくて、シェフの方々から食材の説明もして頂きお料理を重視されている方にお勧めの会場です。

説明も分かりやすく、結婚式のイメージがとても湧きました。
皆さんとても親切にして下さり、当日もゲストの方々へしっかりとした対応をしてくれると思います。

車でも電車でも行きやすいところにあるので遠方のゲストも安心して招待できそうです。最上階のテラスがついた会場からは、名駅が見えて夜景が素敵でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてノムリンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す