• エリア 愛知県 名古屋市エリア
  • 最寄駅 国際センター駅,名古屋駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

本格的な教会が気に入りました。(投稿者ジュンミィーさん)THE GRAND CREER口コミ

ジュンミィー さん(1件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2015年10月

本格的な教会が気に入りました。

第一回目の見積もりでしたので、最終的な見積もりではないので何とも言えない。色々なやりたい演出があるので高くはなりそう!

大聖堂が気になって会場見学に行きました。写真で見た通りの雰囲気でとても素敵でした。
担当してくださったプランナーさんの話によるとイギリスから移築した大聖堂とのこと。
本物ならではの重厚感が感じられ、一目見てこの式場にしよう!と思いました。
中もホテルのような設備の整いようで感動しました。
エレベーターを降りると、それぞれのコンセプトで会場のデザインが統一されてて
どの会場もとっても良かったです!

プランナーさんが色々な演出を提案してくださいました。
また、実際さながらの入場体験ができました。カーテンからの入場やせり台に乗っての登場など
会場内にサプライズの仕掛けがあるのがとっても良かったです。
できる演出は思って以上にありました。餅つき体験もしました!
自分たちが披露宴をするイメージが湧くような素敵な体験でした。
一番広い部屋のモダンスィートで披露宴をする事に決めましたが、
他の会場も迷ってしまうくらいおしゃれで素敵な会場ばかりでした。

試着体験をさせてもらえました。
ドレスの品ぞろえもたくさんありましたので安心しました。
ドレスは私の中でこだわりたい所だったので、会場を決める決めての一つになりました。

試食で松坂牛を食べさせてもらいました。すごくおいしかったので
招待する方に食べてもらいたいと思いました。
試食の時もシェフが最後の仕上げにソースをかけにきてくださり、お肉の説明、ソースの説明をしてくれて、とっても感動しました。

担当してくれたプランナーさんはとても丁寧に説明してくれました。
また、会場見学に行った際、大勢のスタッフの皆様がお出迎えをしてくださいました。
帰りも同じく盛大に見送ってくださいました。式場のスタッフさん同士もとても仲が良さそうでここで決めて良かったと思いました。

名古屋駅からユニモール10番出口すぐでした。
迷わずこれたのと、スタッフの方の案内もあったので、ゲストにも安心して招待できるなと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてジュンミィーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す