• エリア 愛知県 名古屋市エリア
  • 最寄駅 国際センター駅,名古屋駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

駅近で綺麗!スタッフの対応も抜群!(投稿者てらまなさん)THE GRAND CREER口コミ

てらまな さん(1件) 女性

挙式日 2013年11月

投稿日 2015年09月

駅近で綺麗!スタッフの対応も抜群!

最終的の費用は最初より200万円くらいアップで、約430万円かかりました。ドレスはピンキリで、ケーキやアルバム、エンディングムービー等が高かったです。生い立ちムービーは自分達で作ったり、花を減らしたり、花冠や付け爪は友人に作ってもらいました。

会場は広く、天井が高くて、とても綺麗でした。お花が少しでも問題ありません。お化粧室も清潔感があってとてもよかったです。
ロビーは、1フロア貸切なので、他の会場の方と会うことはありません。

入場曲と扉が開くタイミングがベストで、最高でした。
エンディングロールで使う曲が、途中で流れたのは残念でした。

衣装は種類豊富でしたが、小物は少なかったです。ティアラだけレンタルして、ネックレスやイヤリングは市販のものを購入。

料理は試食が出来なかったのが残念。
コースでしか選べなかったのですが、お肉だけはフィレ肉に変更してもらいました。
見た目も良く、美味しかったです。
女性陣はお酒はあまり飲まないので、飲み放題にしないほうがお得だと思います。

担当のプランナーさんが、とても親切で何かあるとメールでやりとりするのですが、対応が早かったので、スムーズに進めることができました。また、旦那がハンカチを控室に忘れて、私の涙を拭くハンカチが無く焦っていたら、そっと手渡して下さいました。すぐに気が付いて頂き助かりました。
ヘアメイクでは、折角リハーサルでして頂いた髪型を急遽変更して、イメージ画像をメールで送ったのですが、当日全く同じように髪型を作って頂きました。
どなたも親切で対応が素晴らしかったです。

名古屋駅のユニモールから出てすぐなので、交通の便はとても良いです。
タクシーの手配はいりません。
名古屋駅の裏なので、ロケーションはあまり良くないかと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めててらまなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す