• エリア 愛知県 名古屋市エリア
  • 最寄駅 国際センター駅,名古屋駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

新規訪問時に衣装が試着できました。(投稿者ふぃるもあさん)THE GRAND CREER口コミ

ふぃるもあ さん(1件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2015年09月

新規訪問時に衣装が試着できました。

料金は普通です。ただ、コスパは良い方だと思います。この、好立地でこの内容であれば、とても良いと思います。

オールジャンルある会場というイメージです。
雑誌やインターネットでいろんな会場を検索していましたが、ここはチャペルもまったく違った雰囲気が2つ、和の式もできて披露宴会場もいろんなジャンルがそろっているというイメージでした。初めての見学で、こんなのもいい、あんなのもいいという私たちにとってはあとからでも施設内であれば変更ができるのは大きな魅力の一つでした。

演出はもりだくさんでした。専門の結婚式場だとこんなにもたくさんのものから
選べるというのもビックリしました。まだ、何をやりたいかは決まっていませんが、これから煮詰めていくことを思うと
たくさんの種類から選べるのは、とても良いと思いました。あとは二人の希望に合わせて、今後、提案して頂きたいです。

始めての訪問時に簡単に試着ができました。衣裳はかなり豊富にあると伺い衣裳選びが楽しみです。ブライダルサロンに飾ってあった衣裳も素敵でした。

試食をさせてもらいました。何度か結婚式の参加もありましたが、今まで食べた中ではピカイチでした。これなら、当日も安心できます。事前に見て、試食もできる点も安心できます。

担当の方はとても、親切でわかりやすい説明でした。信頼できます。すれ違った時の他のスタッフさんも丁寧できちっとした印象でした。

駅からも近いので遠くからくるゲストが多い私たちにとっては最適です。二次会もそのまま階を変えてできるのも便利だと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてふぃるもあさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す