• エリア 愛知県 名古屋市エリア
  • 最寄駅 国際センター駅,名古屋駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

大勢参加者がいる場合は良いと思う(投稿者やすやすたさん)THE GRAND CREER口コミ

やすやすた さん(6件) 男性

招待日 2014年09月

投稿日 2015年09月

大勢参加者がいる場合は良いと思う

待合室→広くて清潔感がある。
披露宴会場→飾り付けにもよるかもしれないが、とても豪華だった。階段から登場するシーンは感動した。
チャペル→道路を挟んでのチャペルになるので移動の際に現実に戻される感がした。
トイレは狭いので順番待ちができていたのが残念、、女性のほうは男性より待ちが出ていた模様。
喫煙ブースがあり、非喫煙者としては食事中や待合中に他の来賓者のタバコの煙を吸わなくてすんだのでよかった。

新郎が個人的にマジシャンを雇って来賓に披露していた。専門的な部外者を呼び込めるのは他の会場では聞いたことがないので柔軟性がある式場だなと思った。マジシャンの助手をやる予定だったが式場のスタッフが代わりのやってくれたので披露宴を楽しめた。

ボリュームもあり味もとてもおいしかった。フォアグラが特においしかった。

ドリンクが空になるとすぐに来てくれて対応が良かった。前述したがスタッフがマジシャンの助手をしてくれたおかげで披露宴を十分楽しむことができてよかった。

名駅からすぐなので行きやすかった。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてやすやすたさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す