• エリア 愛知県 名古屋市エリア
  • 最寄駅 国際センター駅,名古屋駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

クオリティーが高い挙式・披露宴だった。(投稿者ジュンクさん)THE GRAND CREER口コミ

ジュンク さん(1件) 女性

招待日 2015年07月

投稿日 2015年09月

クオリティーが高い挙式・披露宴だった。

高級感があり、ゲストハウスではないのに貸し切りというのが良かったです。
待ち合いもお部屋ごとコーディネートしてあり素敵でした。ヘアメイクの予約が式場でとれたので、当日は式場に着いてから準備ができ、とても楽でした。

前撮りの写真がたくさん飾ってあり、いろんな衣装が見る事ができました。
どれも素敵で小物も可愛くコーディネートしてありました。お料理の演出がありました。今までに何回か参列経験がありますが、初めての演出でとても楽しめました。お待ち合いにテレビもあり、ふたりが作った映像が流れていて待っている間もわくわくしました。

アレルギーが多いので心配していましたが、事前に聞いてくれた事もあり全て美味しく頂けました。ウエディングケーキもとても拘られていて素敵でした。味も美味しくて満足です。

式場についてすぐにスタッフさんの方から声をかけて下さいました。荷物を運んでくれて、更衣室や美容室まで親切に案内して下さいました。
とてもいい式場だと思いました。

私は電車だったので名古屋駅から歩いて向かいました。
歩いてすぐでしたので移動も楽でした。好立地なので二次会までの間も時間を潰せてよかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてジュンクさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す