• エリア 愛知県 名古屋市エリア
  • 最寄駅 国際センター駅,名古屋駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

サプライズの提案が多く、楽しそうです!(投稿者キョッカさん)THE GRAND CREER口コミ

キョッカ さん(1件) 女性

訪問日 2015年07月

投稿日 2015年08月

サプライズの提案が多く、楽しそうです!

お得なシーズンプランを紹介して頂けたので満足出来る内容だった。ちょうど日にちの空き状況も希望の日に近かったので満足。

フロア貸切でプライベート感のある式場であるということと写真で見て気になっていたチャペルを実際に見学した時、想像以上にキレイで感動しました。

模擬挙式に参加させて頂きました。思わず見上げてしまうほど高い天井に歴史ある建物で落ち着いた雰囲気のチャペルでウエディングドレスをまとった新婦が綺麗でした。また上から羽が降ってきてとっても素敵でした。当日の式でも行いたいと思いました。

フェアでたくさんのドレスを見させて頂きました。気に入る一着があったので当日もきたいと思いました。衣装室が同じ建物にあったので移動がなく良かったです。

おいしい料理でもてなせる空間が見つかったと思いました。またフェアで試食ができてとっても美味しかったです。

提案力抜群のプランナーが準備をリードしてくださるそうです。当日は1テーブル1スタッフの徹底した体制で細やかな配慮についても説明してくださいました。私と同世代のプランナーはフランクで話しやすく、サプライズの提案など積極的な姿勢がとっても嬉しかったです。

条件は「アクセスのよさ」「専門式場」で探していました。名古屋駅徒歩5分というアクセスのよさです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてキョッカさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す