• エリア 愛知県 名古屋市エリア
  • 最寄駅 国際センター駅,名古屋駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

自分の好きなプランで立地便利(投稿者みるく08さん)THE GRAND CREER口コミ

みるく08 さん(3件) 女性

ユーザー認証済み FB連携

訪問日 2014年11月

投稿日 2015年06月

自分の好きなプランで立地便利

プラン内でも充分かわいい衣装を見つけることができて良かった。小物も衣装に合わせてセットになっており、とても助かりました。ただ、グローブとウエディング用の下着とストッキングは自分で購入しなければいけないとのことでした。

会場も色々あり、挙式も2タイプあるのでいろいろな組み合わせが可能で自分にあったプラン組みを作ることができます。特に式場から離れている教会は、海外から移設したもので趣があり、とても素敵でした!!

特になし

試食したものでは特にお寿司が美味しかった。

フェアを案内してくれた方に見積もり時に三時間くらい拘束されてとても疲れてしまった。営業がしつこいので気を引きしめて見学に参加してください。

駅から近めで駐車場が使えるのでよい。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみるく08さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す