• エリア 愛知県 名古屋市エリア
  • 最寄駅 国際センター駅,名古屋駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

便利な場所で、バランスのイイ式場。(投稿者akuraさん)THE GRAND CREER口コミ

akura さん(1件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年06月

便利な場所で、バランスのイイ式場。

お得なシーズンプランを紹介して頂けたので満足出来る内容だった。ちょうど日にちの空き状況も重なり申し込みに至った。全体的に満足度の高い式場だと感じた。

アンティークな雰囲気の教会だった。バージンロードの長さは一般的だったが、天井高が高く圧迫感は無かった。皆からのお祝いの気持ちが届くような温かみのある挙式が挙げられそうだった。設備に関しては特に問題がなく、不便さを感じる事は無さそうだった。

演出はセット価格のものもあるらしく、お値打ちに沢山の演出を取り入れる事ができそうだった。組み合わせればオリジナリティも出ると感じた。

衣裳サロンは打ち合わせの部屋のすぐ近くにあり、便利だと思った。種類は全てが展示してはいないようで目移りしそうな感じだった。また男性の衣裳も種類が多かった。2着目を考える新郎も多いかもと思った。

デザートプレートの試食をしたが、原材料から手作りというこだわりが感じられた。たくさん食べても飽きがこない味だった。

清掃のスタッフでが作業をやめ、挨拶をしてくれたのには驚いた。教育が行き届いていると感じた。

名古屋駅から徒歩5分の立地は魅力だと感じた。雨が降っている日もほとんど濡れずに駅まで行けるのが良かった。車で行ったとしても併設の駐車場が大きく停めるのに問題は無いと思った。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてakuraさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す