• エリア 愛知県 名古屋市エリア
  • 最寄駅 国際センター駅,名古屋駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

演出、料理、付帯サービスは豊富です。(投稿者エブリオさん)THE GRAND CREER口コミ

エブリオ さん(1件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年06月

進行演出 未評価

演出、料理、付帯サービスは豊富です。

特典プランを大きくつけていただけました。コストパフォーマンスは良いと思います!

教会はロンドンのチャペルをそのまま移築したと言う事で雰囲気抜群でした。真っ赤なバージンロードとブラウンの内装がとっても素敵でした!最上階の会場は小さなガーデンもあり、自然光も入ります。晴れると素敵だと思います。その他の会場もガーデンはありませんが仕掛けがあり、お洒落です。

衣裳はいろいろある中から選びました。、提案してもらいながら見ることができて気に入ったものがみつけやすかった。

デザートを和風とフレンチと二種類いただきました。どちらも季節感がありとても美味しかったです。全て自家製でつくっていらっしゃるとの事でした。

丁寧に対応していただきました。しいて言えば、対応いただいた方以外のスタッフの方ともお話ができれば良かったです。

名古屋駅からも近く、駐車場も使用できるのが良かったです。

チャペルが何と言っても雰囲気が良くてオススメです。人気シーズンは早くうまってしまうので、早めの見学がいいと思います!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてエブリオさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す