• エリア 愛知県 名古屋市エリア
  • 最寄駅 国際センター駅,名古屋駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

アンティーク教会が厳粛な感じですてき。(投稿者ジジャリさん)THE GRAND CREER口コミ

ジジャリ さん(1件) 女性

招待日 2015年05月

投稿日 2015年06月

アンティーク教会が厳粛な感じですてき。

高級感漂う入口で少し緊張しましたが披露宴会場と待合がフロア貸切で他の会場のゲストの方と会わなかったのでよかったです。また、受付が始まるタイミングも一階のロビーで確認できたのが当日楽でした。美容室もあったので当日のヘアセットもお願いでき、ドレスも借りる事が出来たので嬉しかったです。

隣に建てられている教会で挙式でした。お二人が入場した時に上から羽が降ってきてとても幻想的でした。披露宴では大きなクラッカーを鳴らしたり、大階段からお菓子があってサプライズ感満載の披露宴になりました。

フレンチのコースでした。どの料理もとっても美味しかったですが私が一番気に入ったのはパンです。何種類もあるパンから好きなだけ選べたのでおいしく頂きました。変わった種類が多かったのが印象的です。

披露宴が始まる前にサービススタッフの方から挨拶がありました。細かいことまで対応して頂き申し訳なかったのですが快く受けてくださったのでよかったです。

名古屋駅から近かったので足が疲れなかったです。タクシーを使わなくても全然行ける距離でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてジジャリさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す