• エリア 愛知県 名古屋市エリア
  • 最寄駅 国際センター駅,名古屋駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

ワンフロアー貸切がイイね!(投稿者まぁーまんさん)THE GRAND CREER口コミ

まぁーまん さん(1件) 女性

招待日 2015年04月

投稿日 2015年05月

ワンフロアー貸切がイイね!

1つのフロアを貸切にしてあり、他の披露宴に人と顔を合わせることがあまりなく、心地よく思えた。・6Fの教会での挙式は、部屋一面が透明感がありとてもきらきらしていた。ウエディングドレスもまぶしいくらいに輝いてみえた。

私はゲストが1人1つの風船を持ち青空に向かってバルーンリリースをしました。一緒に参加した気分になれて楽しかった。ケーキ入刀の際、日本刀でケーキを切っていたので斬新で面白かった。

見た目だけでなく味もよくすごく満足できた。デザートブュッフェがあり、様々な味が楽しめた。

担当してくれたスタッフに関してはとても親切に案内や提供をしてくれた。私も是非、この結婚式場で式を挙げたいと思えた。(相手がいれば?)

名古屋駅の近くなので駐車料金もかかるかと思っていたが、式場の隣にパーキングを利用すると料金は式場が精算してくれてよかった。名古屋駅から歩いて行ける距離で、二次会会場も近くてよかった。

私は友人として挙式に参加しましたが、衣装のレンタルが出来てとても便利だと感じました。種類も豊富で迷ってしまった。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまぁーまんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す