• エリア 愛知県 名古屋市エリア
  • 最寄駅 国際センター駅,名古屋駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

立地やチャペル最高しかし対応が残念でした(投稿者ようもれおさん)THE GRAND CREER口コミ

ようもれお さん(8件) 女性

訪問日 2013年09月

投稿日 2015年05月

立地やチャペル最高しかし対応が残念でした

見学に行きその日に契約すると衣装の割引チケットをもらえます。その代わりその日に契約しないともらえません。

教会のチャペルは神聖な雰囲気で素敵です。披露宴会場もそれぞれのコンセプトがありバラエティーに富んでいます

特になかった

フェアで伺いましたが挨拶して開口一番に《うちを見学された方の9割がその日にここで式をする決めていかれますよ》と言われその後も威圧的な雰囲気で聞いてもいないのに日にちも提案してきて人数や衣装、オプションなどなーんにも聞いてないのに勝手に見積もりまで出されその時点でここで結婚式はしたくないと感じてしまった。立地、チャペル共に良かったのにがっかりでした

名古屋駅から近く立地は最高です。式場の駐車場も立体駐車場を提携しており直通でした

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてようもれおさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す