• エリア 愛知県 名古屋市エリア
  • 最寄駅 国際センター駅,名古屋駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

ホテルのような綺麗な大型式場(投稿者nichkhunさん)THE GRAND CREER口コミ

nichkhun さん(9件) 女性

招待日 2015年05月

投稿日 2015年05月

ホテルのような綺麗な大型式場

披露宴会場の向かいにある教会での挙式でした。そのため、披露宴会場のある建物で受付をしてから式場まで道路を渡って移動しなければいけません。道路はスタッフが車を止めたり誘導してくれるので、安心して渡れます。教会は厳かな雰囲気で本格的です。披露宴会場の雰囲気は、新しく清潔感もあり良かったです。天井は高くないですが、披露宴会場のいくつもあるタワー型の式場ではしょうがないと思います。

披露宴会場に入ったときから終わるまで、高砂の横に何段かのケーキが置いてありました。本物なのかとはじめは思いましたが、本物はケーキ入刀のときだけ出てきたようです。

和食でした。うなぎのお寿司や牛肉のステーキもあり、どれもおいしかったです。出席者の年齢の高い場合、祖父祖母なども喜んで食べられる内容だと思います。一皿の量は少量ずつだったのですが、食べ終わってみるととてもお腹いっぱいでした。

エレベーターの前にもスタッフがいて、エレベーターを止めてくれました。また、披露宴内で映像の不備があった際にも、司会者が上手に対応してスムーズに進めていました。

隣の駐車場と連絡通路があり、雨に濡れることなく会場まで行くことができます。また、帰りに駐車券を提示すると料金が無料になりました。名古屋駅近くで駐車料金無料はとてもうれしかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnichkhunさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す