• エリア 愛知県 名古屋市エリア
  • 最寄駅 国際センター駅,名古屋駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

教会と和装でのきめました。(投稿者マルミンさん)THE GRAND CREER口コミ

マルミン さん(1件) 女性

挙式日 2015年04月

投稿日 2015年05月

教会と和装でのきめました。

私達が思っていたより値引きが多くあり、スタッフの対応等も満足だったので、友人にも勧めたいと思う。

私たちはセントジョージ教会で挙式を挙げました。教会は1000年以上前にイギリスから移築した建物だとプランナーの方から聞き、
1000年前のイギリスの雰囲気が味わえた気がした。セントジョージ教会で挙式が出来てとても満足できた。

セントジョージ教会では羽が2階から降り注ぐ演出を行い、羽が教会のランプや
ステンドグラスの優しい光に照らされて、列席した友人たちも見とれていたようです。
披露宴はオリエンタルスイートで行い、とても和装に合う会場でした。すだれからの入場はゲストからすごく歓声を頂いて、とても盛り上がりました。

衣装の種類が多くて1日かけて選んだ。選んでいる時間も楽しく過ごせた。プランナーの方に聞いたところ、友人の衣装も選べると言っていたので、 とても便利で親切だと思った。

打合せの際に、料理は全て自社で作っていて、他の業者ではないので様々なリクエストができた。親族のおじいちゃんの為にメインのお肉は食べやすい大きさにカットしてあり、安心できた。

私たちの披露宴にいたスタッフは笑顔でゲストの人に対応していた。 スタッフの方のおかげでトラブルもなく、良い披露宴ができた。

街中にある式場だが、現実世界を忘れる事ができるような立派な施設と雰囲気だった。
2次会会場も近くにあり、名古屋駅からも徒歩5分程の場所で遠方のゲストも来やすくて
よかったと言っていてこの結婚式場にしてよかった。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてマルミンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す