• エリア 愛知県 名古屋市エリア
  • 最寄駅 国際センター駅,名古屋駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

立地もお料理も空間もよい(投稿者めぇやさん)THE GRAND CREER口コミ

めぇや さん(14件) 女性

招待日 2014年04月

投稿日 2015年04月

立地もお料理も空間もよい

それぞれのフロアごとに間違いのスペースがとても広くて快適でした。
披露宴会場にも階段があり、そこで演出もされてました。
また教会は道を一本挟んだところにありますが、きちんと交通誘導をしていただけてよかったです。ステンドグラスも綺麗で重厚感のある教会でした。

とても広い会場で、プロジェクターも大きく見やすかったです。
またお色直しは2階から登場し、ブーケプルズも花嫁が2階に居たので見やすくてよかったです。

まず、前菜ブッフェがありそれをつまみながら開宴まちをできるので、嬉しいです。お料理もどれも美味しかったですが、一番印象に残ってるのはとてもパンの種類が多くいつも焼きたてを持って来てくれたのでパン好きにはすごく嬉しかったです。
デザートブッフェもあり、お味も美味しかったです。

教会に移動する際は少し寒いので上着をまだ預けないほうがいいことのアドバイスをしていただけて助かりました。また、披露宴中もパンやドリンクを頻繁に聞きに来てくれたのも好印象でした。

新幹線やJR、地下鉄など乗り入れてる名古屋駅から徒歩圏内なので遠方のゲストなど多いときは嬉しいと思います。しかし名古屋駅からタクシーを使うほどではないですが、少し歩きます。ですので高齢のゲストがいる場合には何かしら気遣いが必要かもしれません。普通に行く分には地下街の出口から近いので便利です。

スイートルームウエディングというだけあり、どれもレベルが高くてゲストも嬉しかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてめぇやさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す