• エリア 愛知県 名古屋市エリア
  • 最寄駅 国際センター駅,名古屋駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

名駅付近でスタンダードな結婚式ができそう(投稿者ポークビッツさん)THE GRAND CREER口コミ

ポークビッツ さん(4件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年04月

名駅付近でスタンダードな結婚式ができそう

料理をグレードアップしたり、本番に近い形で見積もりが出してもらえました。名駅近くということを考えたら良心的な値段だと思います。

1フロア貸切なのはいいと思いました。見学した会場は水が流れていて綺麗でした。他のフロアの会場は見学できなかったのでわかりません。

とくにこれと言ってオリジナリティは感じなかったですが、演出はいろいろと対応してくれそうでした。

デザートのみの試食です。美味しいのですが、感動するほどではなかったです。

とても丁寧な対応でした。笑顔も素敵でした。ただ、ほかのフロアの会場も案内します(披露宴が終わってから)と言われたのに、結局案内してもらえなかったのは残念だった。その際理由など説明していただければいいのですが、何もなかったかのように玄関まで案内されて「今日はありがとうございました」だったので。

名駅から近いのはいいです。が、周りに居酒屋があったりして雰囲気は微妙かもしれません。

チャペルが道路を挟んで向かい側で、一気に現実を感じてしまう作りでした。当日は道路を封鎖するとのことでしたが、ちょっと気になりました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてポークビッツさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す