• エリア 愛知県 名古屋市エリア
  • 最寄駅 国際センター駅,名古屋駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

電車での移動に便利な式場(投稿者ゆんゆん2さん)THE GRAND CREER口コミ

ゆんゆん2 さん(14件) 女性

招待日 2013年01月

投稿日 2015年04月

電車での移動に便利な式場

ガラスや白を基調としていてきれいでした。キラキラして見えて、新婦も輝いていました。

ファーストバイトやフラワーシャワーなどをしていました。音楽もぴったりなものが流れていて、雰囲気がよかったです。

見た目も味もボリュームもよかったです。海老がぷりぷりでおいしかったです。フォアグラがのっていた料理は少し私にはくどく感じたので残してしまいました。
デザートがブッフェスタイルでとても楽しかったです。

笑顔で丁寧な接客でした。パンのおかわりや飲み物の追加などにも快く応じてもらえました。

最寄駅があるので電車移動の後は徒歩で行くことができました。
周りは建物が多く、賑やかな街の中です。

私の参列した式は人数が多く、机の配置も縦並びでした。そのため披露宴会場では主役がほとんど見えませんでしした。机の配置や見え方など確認しておくとよいと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆんゆん2さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す