今までに無い結婚式で印象に残りました。(投稿者ウッチ〜〜さん)CREER BAYSIDE口コミ

ウッチ〜〜 さん(1件) 女性

招待日 2016年07月

投稿日 2016年09月

今までに無い結婚式で印象に残りました。

挙式会場からの海の眺めがとてもきれいでした。
ふたりと海の景色が重なって、式が行われていくのは、とても感動的でした。式場内がとてもきれいで、清掃もいき届いているなと感じました。

天井が高く広々とした、大人な感じの会場でした。
最初は、標準的な入り口から登場しましたが、お色直し後の登場は、バルコニーの大きな扉のカーテンが上がると海をバックに共に二人が登場し、驚きと歓声でとても盛り上がってました。

通常の結婚式の料理とは違い肉はバルコニーでバベキュー風に、シェフが大きな肉を焼き、ゲストの皆さんもワイワイと楽しく食べれました。こんなのもアリだなぁ!と思いました。

盛り上がるところは盛り上げ、しみじみとした場面では感動し、司会者さんがとても上手かったなと思いました。
また、スタッフの方も結婚式場にふさわしい対応をしてくださる一方で、場を盛り上げてもくださったのがとても印象的でした。

駅から歩いて向かうことができる距離でした。海が近いので、日中は暑かったが夕方は、海風が気持ちよかったです。

海が近いことを景色からも感じられ、リゾートテイストの装飾もとてもかわいい式場だなと思いました。
名古屋市内からもそんなに時間がかからないのに、楽しい結婚式場に参列することができてとても印象に残る式となりました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてウッチ〜〜さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す