ロケーションがやっぱりいい(投稿者曲がり角さん)CREER BAYSIDE口コミ

曲がり角 さん(4件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年03月

投稿日 2016年09月

ロケーションがやっぱりいい

快晴だったので、チャペルの大きな窓から海が見えて感動的でした。チャペルが白で、青い海と空との対比が素敵でした。バラの入ったガラス張りのバージンロードも素敵でした。披露宴時会場にもたくさん窓があり、海が見えました。高砂がフラットでアットホームな雰囲気だったのが良かったです。

シャンパンタワーに注がれたワインが綺麗なブルーで感動しました。

見た目も綺麗で、味も美味しかったです。メインのステーキが最高でした。

笑顔が素敵でした。みなさん親切で感じが良かったです。

県外からの出席だったので土地勘はありませんでしたが、駅から送迎のバスが出ていたので、特に不便は感じませんでした。

とにかくロケーションが最高です!日本にいながら、海外に来たようなリゾート感が味わえました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて曲がり角さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す