夕暮れのイルミネーションがとても綺麗。(投稿者MikoTotoさん)CREER BAYSIDE口コミ

MikoToto さん(1件) 女性

招待日 2016年07月

投稿日 2016年08月

夕暮れのイルミネーションがとても綺麗。

ガラス張りで、光がたくさん入ってくるようなチャペルでした。
音楽が生演奏なのも素敵でした。チャペルが椅子や備品など細部にこだわりを感じました。

部屋がとても広く大きなガーデン付きの会場でした。
落ち着いたお洒落な会場で、スクリーンが大きく見やすかったので◎
階段もあり、ふたりがダンスしながら降りてきてキャンドルサービスをしておりました。最近の結婚式

お魚もお肉も全ておいしくいただきました。
パンではなく、ひつまぶしと赤だしがでてきたのには、ビックリでした。おはしもついていて、召し上がりやすくてとてもよかったです。

さわやかな対応でした。どのスタッフさんにも声が掛けやすかったです。
また、子供の飲み物を渡す時も子供の目線に合わせてくだっさったり、子供を抱っこしながらビュッフェに参加していたら、さっとお皿を受け取り盛ってくださったところも親切に感じサービス指導が行き届いていると思いました。

駅から歩いていきました。全然遠くなくヒールでも歩いて行ける距離でした。駐車場も広い様なので、リゾートエリアには差支えないんじゃないかと思います。

会場内も綺麗でしたが、外のヤシの木のイルミネーションや噴水もリゾート感満載でした。ハイビスカスも咲いていて会場の雰囲気と合っていてよかったです。子供の授乳室もきっちり完備されていて助かりました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてMikoTotoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す