豪華なお部屋だが以外とフレンドリーな会場(投稿者MiMoSA107さん)CREER BAYSIDE口コミ

MiMoSA107 さん(1件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年06月

投稿日 2016年07月

豪華なお部屋だが以外とフレンドリーな会場

チャペルの中は、ガラス張りで大きなヤシの木と海が見えてリゾート感を味わえました。チャペルの外のスペースもとてもオシャレでたくさん写真とらせていただきました。いい記念です。建物は綺麗でした。会場も広くゆったりと過ごせました。二階のテラスからのサプライズ入場には驚かされました。とてもいい天気だったので、デザートタイムもガーデンで大盛り上がりでした。

ゲスト全員でバルーンリリースをしたり、2人がオープンカーに乗って退場したり、
街中とは違ったウェディングで面白かったです!私たち新婦側の友人でフラッシュモブを行いました。スタッフさんの協力もあり大成功でした。心配だった踊るスペースもプランナーさんが考えてくれて心配なくとても楽しく練習通りに踊る事が出来ました。そしてなにより、当日2人の泣いている顔を見て大満足でした!ありがとうございました!

カーテンが開いた際に、広いテラスにたくさんのデザートが並んだデザートブッフェがとっても印象に残っています!見た目もかわいく、味もおいしかったです。お料理もお箸で食べれてとても食べやすかったです。

食べ物のアレルギーがあるんですが、お料理の説明もしていただき、しっかりと対応していただけました。

敷地が広いため少しわかりくそうでしたが、受付会場までスタッフさんが案内してくださったので迷わず受付を済ませる事が出来ました。駅からはチョット遠いかな?しかし許容範囲かなぁ!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてMiMoSA107さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す