楽しさをテーマとした会場です。(投稿者佳未さん)CREER BAYSIDE口コミ

佳未 さん(1件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年06月

進行演出 未評価

楽しさをテーマとした会場です。

結婚披露宴3万組感謝プラン(割引)を提示して頂けました。かなりお値打ちでした。期間は九月までです。

高級感のある茶色の会場。白はどこに行ってもあり、結婚式といえばという
イメージの為、人との差別化が出来る部屋だと感じた。部屋からベランダに出ることができます。
豪華客船をイメージしているようです。

肉に三河牛を使っている。サーロインを頂いたが、脂もくどくなく、自家製という和風ソースで
さっぱりとたべることが出来た。当日はガーデンでBBQなどもできるそう。
人とは違った演出を希望しているので、いろいろ提案をしてもらいたい。

スタッフ全員での歌の披露があった。和気藹々としていて、とても楽しそう。
ハプニングが起きた際には全スタッフで協力をしてくれるように思う。
案内をしてくれたスタッフも、営業トークされるというよりは、雑談を交え、とても楽しい見学となった。

駐車場も広く、車で来るゲストも安心。日の光りがたくさん入る会場なので、中心部よりちょっと遠いですが問題がないと思う。

スタッフの連帯感がとてもいい。対応もとても自然で、気持ちのいい接客。会場も清潔感があり、敷地も広いのですべての部屋において開放的でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて佳未さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す