演出が多く他の楽しそう!(投稿者イッちゃんさん)CREER BAYSIDE口コミ

イッちゃん さん(1件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年05月

演出が多く他の楽しそう!

演出がたくさん出来そうなので、演出にお金がかかりそう。
でも、その分全体的の値段がそこまで高くなかったのでいろいろつけても予算内にはなるだろう。リニューアルをひかえているらしく、それを記念しての少し安くなるプランもあった。使える組数が限られているので、それが使えれば安心な見積もりになりそう。

緑が多くて綺麗だった。会場の隣のお庭がヤシの木で作られていてリゾート風。
ここまで足を運んでくる甲斐がある雰囲気。教会からはしっかりと海が一望出来て、綺麗。
横長のチャペルで景色がワイドに見える感じが新鮮だった。

教会から降りる時の大きな階段でいろいろ出来そうだった。
階段の長さも幅も十分にあるので、ここでフラワーシャワーとかきれいかも。
会場の庭の広さも他の会場に比べて、とっても広くて開放感がある。

少し自分の口には合わないものもあった。
それをプランナーさんに伝えたところ、事前にシェフと直接打ち合わせが出来て、試食も出来るみたいなので、それであれば安心かもと思った。
彼は特に、美味しいと言っていたのでやはり好みかも。
シェフの方とお話出来たのが良かった。

迎えと見送りにたくさんの人が出てきてくれて、手厚いサービスだった。
実際の披露宴会場で試食をさせてもらったり、そこでシェフの方と実際のお料理についてお話が出来たり、結婚式のイメージが湧かないと言っている私たちにサンプルのエンドロールを見せてくれたりといろいろしてくれた。

海が一望できて、緑がたくさんあってこんな雰囲気の中で結婚式が出来たらと思えた。
日の光りがたくさん入る会場ばかりだったので、爽やかな色のカクテルドレスを庭で着て庭でデザートブッフェをゆっくり出来そう。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてイッちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す