楽しいウエディングパーティー希望ならば(投稿者ユッコ!さん)CREER BAYSIDE口コミ

ユッコ! さん(1件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年05月

楽しいウエディングパーティー希望ならば

私たちは挙式検討時期が夏なので夏に挙げるのであれば夏婚プランで割引が付くそうです。夏婚プランにはエステ1回分無料券がもらえるそうで女性には嬉しいご褒美ですね。

会場見学で2つの披露宴会場を案内して頂きました。
私たち2人とも2階の会場がとても気に入りました。豪華客船のような雰囲気は他の会場にはない感じで良かったです。
また私たちは海が見える式場を探していたのでイメージにピッタリ!

私は出身が岐阜県なので初めて知ったのですが、愛知県ではお菓子まきをされる方が多く見えると聞き楽しそうだなと思いました。みんなでワイワイ楽しい式にしたいのでやってみたい演出です。

デザートをいただきました。季節にあったデザートで可愛いトッピングもしてあり
思わず写真を撮ってしまいました。3種類のモンブランでしたが、その中にさつまいものモンブランがあり秋といえば連想される食材かもしれませんが、あまりケーキにさつまいもを使っているイメージがないので
発想にも驚きましたが味も美味しくて満足しました。

みなさん丁寧に私たちのために接客をしてくださり感謝しています。
2階の会場でバルーンリリースという演出もさせていただき何人かのスタッフの方と担当の方の合図で風船を飛ばしました。天気も晴れていてとても綺麗に風船が飛んでいきました。少し恥ずかしい感じもしましたが、スタッフみなさんが温かく親しみやすい方が多く楽しい時間を過ごすことができました。

とにかく海が見えるところが魅力的です。写真でしか見ていなかったので気になっていたのですが、想像以上にチャペルから見える風景に感動しました。周りに建物が少なく海が一望できるので私たち的にはオススメです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてユッコ!さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す