アットホームだが洗練された雰囲気ではない(投稿者プラプランナーさん)CREER BAYSIDE口コミ

プラプランナー さん(1件) 男性

訪問日 2015年09月

投稿日 2016年04月

アットホームだが洗練された雰囲気ではない

私たちはもともと別の式場での見積りを持っていた為に、それと比較させてほしいという事でした。
当然、同じような内容で金額は安くしていただきました。
金額はお願すれば、結構頑張ってくれそうな印象を受けました。

やはり、海の隣ということで、開放感もあり、気持ちが良かったです。
チャペルからの景色も海を一望できる感じはここの一押しなので非常に良かったです。
ただ、夏場にはチャペルから披露宴会場へ向かう導線の横でビアガーデンを敷地内で開催されています。
ビアガーデン利用者のトイレも披露宴会場付近を使用する為、私服の方とすれ違う事もあるかと思います。
ゲストハウスの貸切感が損なわれるのでは…と感じました。

披露宴会場を案内いただいた際に、いろいろなご提案をいただきました。
ガーデンを利用して、簡単なバーベキューなどができるところは面白いなと感じました。

ビアガーデンの時期だった為か、スタッフの皆様はアロハシャツを着ておられました。
案内いただいたのは支配人でしたので、質問や願望は的確に答えていただきました。
明るい感じでフレンドリーという印象を受けました。

駅からはかなり歩きますので、夏場など歩くのには辛いと思います。訪問の際は、送迎もあるとのことですので利用することをお勧めします。
すでに閉館しているイタリア村の裏にあるのですが、イタリア村の建物が未だに残っている為初めて見た時はその建物が式場と勘違いし、その広さに感動しました。
そのせいで、実際の式場も広いのですが、小さく感じてしまいました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてプラプランナーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す