イルミネーションが付いていて、綺麗だった(投稿者ハートランドさん)CREER BAYSIDE口コミ

ハートランド さん(1件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年04月

イルミネーションが付いていて、綺麗だった

いまいち高いのか、安いのかはわからないが納得できる値段だと思う。 細かいアイテムの値段を知れなかったのが少し残念だった。

教会がきらきらしていて、綺麗。バージンロードが透明になっていて、珍しかった。大きな階段があって、教会の下にはかなり広いガーデンがあって、そこでいろいろ出来そうだった。

教会の下のガーデンから披露宴会場までオープンカーで移動できるのがおもしろかった。移動の時までも演出が出来るところなんて、今まで見たことがなかったので新鮮。

デザートしか試食が出来なかったが、お料理の話をしっかり聞いたところによると、
心配なさそう。メニューも年に4回も変わって季節感を楽しめると言っていた。フレンチだけではなく、板前が姉妹店に居る様で和食もやってくれる。パンなども自家製でいちから作っているようで、期待できそう。

最寄りの駅までシャトルバスで迎えに来てくれた。
会場について会場前に何人かスタッフさんが立ってお迎えしてくれていた感じが良かった。

海が見えるのが本当に良い!景色が見える事がここまで素敵になるとは思いもしなかった。市内の中心部からは三十分くらいです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてハートランドさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す