光の射し込むチャペルが素敵です(投稿者コカ・コーラさん)CREER BAYSIDE口コミ

コカ・コーラ さん(12件) 女性

招待日 2013年06月

投稿日 2016年03月

光の射し込むチャペルが素敵です

待ち合いロビーは広々としていて、着席するとすぐにドリンクのオーダーを聞きに来てくれました。
挙式は光がたくさん射し込む明るいチャペルでした。

披露宴会場は狭すぎず、広すぎず平均的な招待客人数にぴったりの大きさだと思いました。
全体が良く見渡せる作りだったので、新郎新婦の入退場もしっかり見れたと思います。

会場の外のお手洗いの場所が分かりにくかったが、ハンドローションなどが置かれていて細かい気配りを感じました。

お色直しの後の再入場は階段を使った演出でした。
演出に関してはごく一般的なものだったと思います。

フレンチのコースでした。ボリュームがあり、やや味は濃い目だと感じました。
お魚、お肉と続いたので少しくどく感じました。
デザートビュッフェは色鮮やかで種類も多く楽しめました。

ドリンクのオーダーはスタッフ側から聞きに来てくれるといったものではなく配膳の際に頼む、といった感じでした。
女性だけのテーブルはビール以外の飲み物をいただく事が多いと思うので、聞きに来てくれると行き届いていて好印象だと思います。

会場が肌寒く、空調の設定を上げてもらうようお願いし、実際に上げてくれたそうですがあまり改善していませんでした。
女性はどうしても男性に比べて薄着になってしまうので、季節にかかわらずブランケットなどの用意があるといいと思います。

地下鉄の駅から10分程歩きます。送迎バスもあり、地下鉄出口の近くで乗車できるので便利です。
旧イタリア村の跡地にあるためわかりやすいと思います。
港沿いの立地のため冬場はより寒く感じます。
また、周りに住宅が少ないため夜はひっそりとしています。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてコカ・コーラさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す