バーベキューがお庭でワイワイできそう。(投稿者マッサーさん)CREER BAYSIDE口コミ

マッサー さん(1件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2015年11月

バーベキューがお庭でワイワイできそう。
第一希望日がすでに予約されてた。

ドレスの割引に惹かれました。
アンケートにも書きましたが、重視しているポイントに衣裳に丸を付けさせていただきました。ドレスを2〜3着当日着たいと考えています。
価格的にもドレスは高いのでドレスの割引は嬉しいと思いました。

私たちは海外挙式を考えていましたが、友達もたくさん呼んで楽しい結婚式にしたいと思っています。しかし、現実的に考えて予算や出席者のことを考えるとこっちで挙げたほうがいいと思いできるだけ海外っぽい式場を探していました。
見学をさせていただいて、挙式会場、披露宴会場から海が見えて綺麗でした。
来る時もヤシの木が植えてあり海外っぽい雰囲気が気に入りました。

披露宴会場が1階と2階に分かれていました。
私は、1階が気になっています。みんなでワイワイと結婚式を挙げたいので
『BBQ』ができると聞いて今までにない感じでイイと思いました。
ガーデンに海に最高だと思います。

できたての手作りパンが出てきて驚きました。温かくて美味しく頂きました。
初めて味わうパンに満足しました。
また、デザートも出してもらいました。これもまた初めて味わったデザートでした。
かぼちゃ、さつまいも、栗の3種類のモンブランです。
量も申し分なかったですし、お料理だけでも初めてが多くて楽しかったです。

担当して下さったプランナーさんがとても親切に接してくださいました。
説明のときに何度も聞き返したりしたのに嫌な顔せずに分かるまで教えてもらいました。他のスタッフのみなさんも優しく声をかけてくださり、最初緊張していたのですが
最後は緊張も解けてたくさんお話ができました。

遠方の友だちが何人かいるので、無料のシャトルバスで駅まで迎えに来て頂けるのは助かります。
また、周りに建物がないので最初から最後までリゾートのムードでみなさんに楽しんでいただけるのではないのかと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてマッサーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す