大きなケーキが絵になり新婦は素敵。(投稿者アドさんさん)CREER BAYSIDE口コミ

アドさん さん(1件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年09月

投稿日 2015年09月

大きなケーキが絵になり新婦は素敵。

天気が良くてすごく景色が綺麗だった。教会も披露宴会場にも開放感たっぷりで、どこに居ても写真を撮ることで楽しめた。近くに大きな海上保安官の船が停泊していて、かっこよかった。子供がとても喜んでいた。子供にも楽しい式場だと思う。

ウエディングケーキがとても大きくて印象的だった。
昔みたウエディングケーキのように、2メートルぐらいあって面白かった。
これぞ、やっぱり結婚式!という感じがして良かった。愛犬が一緒に出来る式場らしく、可愛いオリジナルの2人らしい結婚式で良かった。
今までみた事がなかったので、なんか新鮮な感じで楽しめた。

子供のランチも可愛く結婚式らしいものにもなっていて子供もすごく喜んでいた。デザートも涼しげで、夏にはぴったりのデザートだった。

スタッフのみなさんも炎天下の中、笑顔で対応されていたのがとても良かったです。
外で頑張っている方々はアロハシャツを着てリゾートの雰囲気が出ていて良かった。
とてもアットホームな会場なんだと思いました。
出席する方も気兼ねなくスタッフさんにお話しできたり、かしこまって行かなくても良い感じが出ていてとても良い。

海がすぐ近くで涼しかった。海風がある分その風が心地よかった。
早く着いてしまっても写真を撮る事で楽しめるので、楽しかった。
駐車場もしっかり用意されていりので、家族連れでも安心。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてアドさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す