工場も見えるけど景色はGood!(投稿者カレント88さん)CREER BAYSIDE口コミ

カレント88 さん(1件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2015年09月

工場も見えるけど景色はGood!

見積もりを70人ぐらいで作ってもらった。でも、シーズンプランみたいなものがあって、少し安くなった。あと、当日決めるともっと安くなると教えてくれた。
でも、少し悩みたかったので使わなかった。

海が一望できるのがすごかった。港だからなのか、余分なものが見えなくて海と空が水平線上に見えるのが綺麗。夕方からだったが、夕日が入ってくる感じも素敵。夜になるにつれて、イルミネーションがついていくのも良かった。ただ、遠くの方に工場が見えるのが少しだけ気になった。

持ち込み出来るものの幅が広く、いろいろ出来そう。
持ち込み料金を払えば持ち込む事も出来るものもあるので、遠慮せずに相談してみるといいかも。衣裳も持ち込み料を払えば持ち込めるので、安心。

1番最初にシェフの方が出てきて、食べたい食材を選ばせてくれた。
その食材を最後らへんに試食させてくれた、こんな短時間にお料理にしてくれたのが面白かったし、美味しかった。あわびを選んだのだが、柔らかく美味しく頂く事が出来た。デザートも出してくれて、可愛く美味しかった。デザートもいろいろ相談にのってくれるらしい。

スタッフさん全員でお迎えしてくれたのにはびっくりした。シェフの方も居て緊張したが、お迎えしている感じが伝わった。帰る時もスタッフの方が大勢で見送ってくれたのが印象的だった。手紙なども席に添えてくれたのも、感動した!

海の隣にある会場なので、潮風の香りがして素敵。
昼間の雰囲気も素敵だが、どちらかというとイルミネーションがついた夜の雰囲気が
ロマンチックでGOOD!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてカレント88さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す