ヘリコプターでの入場スゴイです。(投稿者あ〜やぁさん)CREER BAYSIDE口コミ

あ〜やぁ さん(1件) 女性

招待日 2015年07月

投稿日 2015年08月

ヘリコプターでの入場スゴイです。

地下鉄の名古屋港駅から徒歩5分の場所にありました。街中で海の見えるロケーションがとても素敵でした。非日常の空間を楽しめる式場はあまりないのでとても新鮮でした。必要な設備も整っていて、安心して過ごすことができました。駅からは無料のシャトルバスも運行しておりゲストには便利だと思いました。

挙式直前、広場に列席者が集められ、突然現れたヘリコプターから新郎新婦が登場したのには本当にビックリしました。映画のようなワンシーンに思わず目を奪われてしまいました。
あんな演出は後にも先にも無いだろうなあと思いました。本当に貴重な経験でした。

見た目はフランス料理でしたが、味付けは少し和のテイストが施してありました。どのような年代のゲストにも最後まで食べやすいようにという二人の心遣いを感じました。パンがとてもおいしく、何度もおかわりしてしまいました。

一つの挙式、披露宴で本当に沢山のスタッフさんが関わって下さったと思います。皆、暑い中でも笑顔で対応してくれ、気持ちよく過ごすことが出来ました。清掃の方まで手を止めて挨拶してくれたのには感動しました。スタッフの教育が行き届いている証拠だと思いました。こういう式場だからこそアットホームな挙式・披露宴が実現可能なのだと思いました。

ロケーションは圧巻でした。会場から海の水平線が見えるのがとても感動的でいつまでも見ていたいと思えるほどでした。友人が期待していてと事前に言っていた意味がやっと分かりました。帰りは引出物があったので私たちもシャトルバスを利用しました。すぐに駅に着きました。

友人の結婚式ですので料金は分からないですがヘリコプターの演出は高かったんじゃないかなあと思いました。でもこのロケーションであればある程度費用がかかっても納得できると思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあ〜やぁさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す