沢山の風船、私もやりたぁーいよ〜(投稿者Sasazさん)CREER BAYSIDE口コミ

Sasaz さん(1件) 女性

招待日 2015年07月

投稿日 2015年07月

沢山の風船、私もやりたぁーいよ〜

海のすぐ近くに建てられていて、どこに居ても海が見えるのが良かった。
友達同士で式が始まるまで楽しく写真を撮りながら待つことが出来た。控室自体もかなりひろく、座るところもたくさんあって過ごしやすかった。最初に出てくる飲み物もオシャレで、ノンアルコールのブルーの海をテーマにしたカクテルが出てきた。味も美味しく見た目の可愛かったので、思わずおかわりをしてしまったぐらい。たぶんベースはカルピスだったと思う。

挙式が終わる寸前に二人が一例したところに、後ろからたくさんの風船が下から空に向かって飛んでいったのがとても綺麗だった。今までたくさん結婚式に行って来たがこんな演出は初めてだった。外が見える教会の良さだと思った。

どれも美味しかった。お肉が柔らかく好みのソースの味でもっと食べたいぐらい。
途中でお刺身ブッフェが出てきて、新鮮なお刺身をたくさん食べられたのは良かった。
お刺身の盛り付けがとても迫力もあり、驚きも抜群。味も間違いなく美味しかった。
ここに白いご飯があったら、もっとよかった!

スタッフさんの人数が多く、話しかけやすかった。お刺身ブッフェが出てきたときも、
遠慮してなかなか取りに行けなかったのだが、あるスタッフさんが声を掛けてくれたことがとても良かった。小さな心遣いもきちんとしてくれる方が居て好印象だった。帰りの際も忘れ物をしたのだが、顔を覚えていてくれたらしく帰るまでに探して届けてくれた。

港区の端の端にあったので、海がすごく見えた。名古屋駅から大型のバスを出してくれたので、行きやすかった。
帰りも同じバスが出ていたので良かった。バスが帰りも出る事を司会者の人がアナウンスを入れてくれたので、心遣いがしっかりしているなーと思った。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてSasazさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す