リゾート+アットホームな場所で気にいった(投稿者MiMisunさん)CREER BAYSIDE口コミ

MiMisun さん(1件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2015年07月

リゾート+アットホームな場所で気にいった

他とはそんなに差がなく、値段はまぁまぁでした。
プライスリストがないのは少し残念でした。
ただ、お料理の値段の幅が広かったり、演出の福袋などもあり、うまくやれば安く出来る感じがしました。

会場のつく前に、工事地帯があってそこが気になりました。
プランナーさんに聞いたら、今年の8月末までには終わると言っていた。
それ以外は、白が基調になっていてすごくきれいだった。
お庭もきちんと手入れされていて、お花がすごくきれいに咲いていた。
夏にもしっかり咲き誇る、ハイビスカスなどで工夫されていた。

教会でここでしか出来ない演出が素敵だった。教会が二階にあるのでそれを利用して、教会の下からたくさんの風船が浮かんでくるもの。他の会場も見に行ったが、どこも教会が2階にあり、外が見える会場がないので本当にここだけなんだなぁと思った。
これはかなり良い。

実際の会場で試食をさせてもらいました。
いくつか今日のおススメの食材の中から選んでくださいと言われ、そこから選んだものが
お料理になって出てきました。お肉もお魚料理も両方試食する事が出来たので、良かった。
ここで手作りされているパンも3種類ほど食べさせてもらいましたが、色味も色々あって
見た目から楽しむ事が出来ました。食感もふっくらしていて、美味しかったです。
デザートもフランスの名菓子を出してくれたりと、デザートも美味しかったです。

最初にたくさんのスタッフさんが出迎えてくれたのが、驚きました。
その中にシェフの方も居て、とても温かい会場だと思った。
お話してくださったプランナーさんがいろいろ提案をしてくれたのも良かった。
ここでしか出来ないとか、2人の結婚式だからこそ出来るとか、自分たちの結婚式を考えてくれている感じがした。

海が一望出来た。港ならではの雰囲気を楽しめる式場だった。
近くに公園があったり、水族館があったりと楽しめる場所があって過ごしやすかった。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてMiMisunさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す